Kantorei

Die Kantorei Isselhorst vor dem Altar in der Ev. Kirche in Isselhorst im Juni 2014. Foto: salzmann-medien.de

Die Kantorei wurde 1924 als  Kirchenchor  gegründet.  Die Chormitglieder kommen einmal pro Woche zur Chorprobe ins Gemeindehaus. Geprobt werden neue Lieder für den Einsatz in Gottesdiensten und bei Amtshandlungen wie Goldenen Hochzeiten etc.

Hinzu  kommt eine intensive Probentätigkeit für jährlich stattfindende Konzerte mit Orchesterbegleitung (s. Vorschau).

Chorprobenwochenenden finden vor den Konzertterminen regelmäßig statt, - außerdem kommt die Geselligkeit nicht zu kurz.

Zur Zeit hat die Kantorei 60 Mitglieder, 23 Soprane, 23 Altstimmen, 6 Tenöre und 8 Bässe.

Die Proben finden dienstags von 20 Uhr bis 22 Uhr statt.

Geprobt wird im

Ev. Gemeindehaus in Isselhorst
Steinhagener Str. 32

Neuzugänge, auch ohne Chorerfahrung sind herzlich willkommen und können sich bei Adrian Büttemeier oder jedem Chormitglied melden:
E-Mail: buettemeier@dont-want-spam.gmail.com

EKvW_Logo