»Saxophone goes Christmas«

Blattwerk Saxophonquartett

So, 30.12.2018 18.00 Uhr

Süßer die Saxophone nie klingen: Das Blattwerk Saxophonquartett ist erneut zu Gast in der Evangelischen Kirche Isselhorst und gibt dieses Mal den Klassikern weihnachtlicher Musik ein unverwechselbar jazziges Gesicht. Händels „Hallelujah“, „Stille Nacht“ oder „Hark! The Herald Angels Sing“ (Hört der Engel große Freud) erscheinen in neuem Glanz.

Mit intelligent-wortwitziger Moderation wird das Publikum durchs Konzert geführt. Frei nach dem Motto: Es darf nicht nur, es sollte sogar gelacht werden. Weihnachten macht Spaß!

Auf internationalem Terrain steht der Name Blattwerk seit Jahren für perfektes Zusammenspiel und meisterhafte Bearbeitung klassischer und barocker Werke. Konzertreisen führten die Musiker zuletzt nach Turkmenistan und Litauen.

Der Eintritt ist frei. Kollekte erbeten

Evangelische Kirche Isselhorst