25 Jahre Förderverein Kirchenmusik

Besonderes Jubiläumsangebot für neue Mitglieder

Der Förderverein Kirchenmusik in Isselhorst feiert im Jahr 2022 sein 25-jähriges Bestehen! Gerne möchte der Vorstand aus diesem Anlass neue Mitglieder begrüßen und bietet darum ein Jubiläumsangebot an:

Nur in diesem Jahr können Sie zum ½-Jahresbeitrag ein vollwertiges Mitglied im Förderverein Kirchenmusik werden. Das heißt: in diesem Jahr zahlen Sie mindestens 15 €, ab 2023 30 € im Jahr.

Ihr Vorteil: Sie können schon zum nächsten eintrittspflichtigen Konzert in unserer Kirche einen Sitzplatz Ihrer Wahl reservieren. Die Reservierung ist nur mit dem Erwerb einer Eintrittskarte möglich, die Wünsche werden nach kalendarischem Eingang berücksichtigt. Platzreservierungen nehmen Sie vor bei

Ute Schallenberg Tel. 05241 67107 oder online per E-Mail: ute.schallenberg(at)gmail.com

Das Beitrittsformular sowie unsere Satzung stehen Ihnen als pdf zum Download zur Verfügung.

25 Jahre erfolgreiche Arbeit

Durch die Arbeit des Fördervereins musste die Evangelische Kirchengemeinde Isselhorst seit 1997 keine Zuschüsse mehr zu Chor-und Orchesterkonzerten, Orgel-und kammermusikalischen Konzerten sowie für unsere zahlreichen Konzerte für Kinder bereitstellen.

56 Vereinsmitglieder sowie regelmäßige gewinnbringende Veranstaltungen (wie z.B. der Trödelmarkt an Fronleichnam in und vor der Kirche) sichern bis heute die Konzerte ab.